по устам твоим сладкий мед течет

ответное на: http://www.stihi.ru/2014/09/14/3604

по устам твоим сладкий мед течет
взгляд суров, но прост - сила мудрости
растекается половодьем верст
с нетерпеньем жду новолунья стих
у ворот твоих нараспашку жизнь
сердце просится выйти в край отцов
крылья выпрямить да подняться ввысь
да одной побыть...
дальше от глупцов
узких много мест на земле людей
мне б молчать...
да сны заставляют петь
из потемок гнать всех своих зверей
а случись беда - у огня сидеть
по родным-чужим временам дождей
так и хочется быстро пробежать
да...уж скоро май...
скоро соловей
принесет свою
песню радости
значит, буду ждать...
значит, буду жить...


Рецензии