мой сон

я в больнице, и прежний
никогда не вернусь
умирает надежда
а в сиделках там грусть
а хирург мне сказал: "сам решай, по любому"
и в стакан мне плеснул он: "тебе можно пить,
нужно резать! сейчас. да, вот так, по живому
только так, может статься, останешься жить..."


Рецензии