Её Небо упало на его ресницы

Её Небо упало на его ресницы,
В Зазеркалье растаяли все льды.
Он подумал...А может это сниться..
Разгадать, разглядеть чужие миры..
Моросит этот дождь на холодные лужи,
Нежность сыпет в ладони, озябшие стужей.
И тихонько завыло бесстыжее " Ну же..."
А в ответ все острей.. "Извини..она с мужем"


Рецензии