Я обязательно тебя прощу

Я обязательно тебя прощу.
Держать не стану — отпущу.
На стекляшки бриллиант променял?
Только с ними обо мне мечтал!

Какой же глупой была вчера –
Страдала, плакала и ждала…
Теперь свободная, как птица, я!
А ты по-прежнему любишь меня!

Когда-то сжёг ты все мосты,
Теперь боишься темноты,
Ты выпил водки океан,
Разлуку – горькой запивал.

Ты можешь в водке утонуть
И в бездну запросто нырнуть!
Со мной была любовь и страсть,
С другими пустота и пропасть.

Теперь ты очень одинок,
Без меня до ниточки продрог,
Довёл себя до безумства,
Без меня твоя жизнь безвкусна.
         


Рецензии