начало не новенькой истории
..........Они - и сами силы - для себя - нашли -
..........На предводительство - телам настолько верным -
..........А этим - детям нарождённым - помогли...
Пряничные человечки: вкус и глянец - налицо
Изготовлены - с любовью, им - отличное житьё.
Только глянец побелеет - сахар выступит - в кольцо
И немного зачерствеют - если не дотронется никто.
Ум и разум - в жизнь их вхожи: не остались в стороне,
Детки вовремя положат - дневничок свой - на столе
И родителям открыто - о намерениях речь:
"Смогут ли родители на счастье деточек обречь?!"
Та задачка - не простая - в иглах мудрость - им нет края:
На завязку - узелок. Весь протянется клубок?
И давай сновать - без меры: будь готов - раз пионеры,
Да повесили ключи - ниточка - не рвись,терпи.
Но на нитке виснут трое - счастье, бедствие и горе -
А без них никак нельзя - своеволие бытия...
Что удержат, что уронят и какую правду скроют -
Постепенно - буду я - вам рассказывать, друзья...
21.06.2014 11:09, 21.06.2014 20:27
Свидетельство о публикации №114091800897
"Смогут ли родители на счастье деточек обречь?!"
(счастье деточкам сберечь?!")
Но на нитке виснут трое (за нитку - тянут трое-)
счастье, бедствие и горе -
Натали Ривара 18.09.2014 03:34 Заявить о нарушении