Что есмь история

Пусть смысл жить есть только в этот миг,
И радоваться тем, что сейчас имеешь.
Однако, помни, есть тот самый мир,
Что воспоминанием зовется.
Он станет тверже камня лишь тогда,
Когда запечатлеть ты сможешь
Всю радость,эйфорию,грусть,печаль,
Всё то, чем жил, чего добился,
С кем разделил свой первый опыт иль дал урок-
Ты знаешь то - о том, что было.
Чем больше жизни, тем уже кругозор-
В твоих руках творенье сего мира!
Осталось воспоминанием в укор иль всласть,-
Тебе решать, ты - Бог, ты - милость,
Вот только воспоминания историей и звать,
Кто написал, кто знал, кто видел.


Рецензии