Осенняя Любовь подкинь нам дров

Подкинь, подкинь тех дров, что отложили
На вечер-ночь... вдвоем "в аду гореть"
Лишь треск и жар... Мы ж так хотели..
Слиянье лун... В желании не тлеть,
А разгораться... С каждым новым вздохом,
Молить пощады - в осени - ветров
Люби меня... Морошкой соблазняя...
И поцелуями... "Осенняя Любовь"


Рецензии