Ты просто к ней привык...

Ты просто к ней привык, к ее любви,
О чувствах больше ей не говорил.
Ты не ценил с ней проведенный миг,
И не читал стихи ей до зари.

Ни разу не попробовал узнать
О чем кричит ее душа, страдает.
Свою любовь не мог был показать.
Ты слишком занят был делами.

Ей лишь хотелось тепла и пониманья,
Немного ласки и совсем чуть-чуть заботы.
Ей лишь хотелось только чуточку вниманья,
Чтоб в день ей уделял хоть пол минуты.

Она хотела быть неповторимой,
Почувствовать, что все ж тебе нужна.
Она хотела просто быть любимой,
И просто лишь взглянуть в его глаза.

Она мечтала, а по ночам страдала.
Ее он не боялся потерять.
И если б знал он, скольким отказала
И если бы он только мог все знать...


Рецензии