Не отказывате себе ни в чем никогда

Не отказывайте себе
Ни в чем никогда,
Может, это - Ваша судьба.
Может, это - порог,
И вас проверяет Бог.
Вам могут отказать,
Но Вы себе должны
Ведь доверять.
18 сентября 2014 года.


Рецензии