Признание в любви

День мой осенний дождем заплачет
или росинкой трава предрассветная
близок итог, только счет не оплачен
где же ты счастье мое безответное
вот и надежда моя беззаботная
светлая радость и тихая грусть
будто бы молодость так неохотно я
вновь провожаю, ушла, ну и пусть
близок итог, но весь путь не окончен
будут и лес, и поля, и цветы
и разметалась по россыпи строчек
нежность, в которой останешься ты...


Рецензии
Мне тоже нравятся эти стихи)

Агния Иванова 2   21.09.2014 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.