Здравствуй, северная столица!

Здравствуй, северная столица!
Здравствуй, Нева!
Я, как раненая птица,
Летела сюда.
То ли от безысходности,
То ли от тоски,
Так хотела проснуться
На берегу твоей реки.
Так хотела забыться,
Улететь навсегда,
И в твоей воде раствориться,
Дорогая Нева.
Здравствуй, северная столица,
Прими ты меня,
От войны дай укрыться,
Сохрани навсегда.
Подари мне надежду,
Подари мне весну,
Я хочу жить, как прежде,
Я в тебе утону.


Рецензии
Питер)) красота твоей души))

Наталья Бокшай   21.03.2017 00:25     Заявить о нарушении