я держу твою руку...

Мне тебя не хватает, вечеров на двоих
Сладкий кофе не сладкий и море спокойно
Позабытый неправильный приторный стих
Я тебе расскажу в нем что мне больше не больно

Просто время прошло и все стерлись следы
На песке что когда-то мы вдвоем оставляли
Мы любили как дети мы не ждали беды
Но с годами зачем то всю любовь растеряли

Написали так много разных слов не о том
Испугались остаться в этой жизни друг с другом
У меня сегодня есть семья, есть свой дом
Для тебя я давно ни жена ни подруга

Просто что то мешает тебя отпустить
Разжать пальцы лишь раз чтобы все завершилось
Налей кофе, садись со мной погрустить
Я держу твою руку чтоб с тобой не случилось


 


Рецензии