Точка G

Трогай меня...пальцами..
Чувствуешь "зерно"..
Что ты шепчешь?.."Звездочка?"..
Может быть ОНО?..
Милый... как то хочется.. не пойму, вот как?..
Что ты говоришь там?.. Точечка..?
Бооожеее.. ты ..ДУРАК)


Рецензии