Давайте исходить из правды, из реальности...

     Давайте исходить из правды, из реальности -
     Пусть я не Блок, не Бальмонт, не Волошин...
     И не отмечена брильянтом гениальности.
     Способность рифмовать, - так, - мелкая горошина!

     ...А всё ж пишу, как миллион других,
     Рождая строки то ль стихов, то ль прозы...
     Надеясь, что  потом "рожу" и стих,
     Коль " не порвут " критические "грозы".

     Да, вовсе я, друзья, не поэтесса!
     Но не писать совсем? Нет, братцы, не могу!
     Пусть в этих виршах не видать прогресса,
     Я всё равно гоню, гоню  "пургу"!

     Пусть кто-то высмеять меня готов,
     Я не стесняюсь быть восторженной старухой,
     И не стыжусь восторженных стихов,
     И я счастливей тех, чьё сердце глухо!


Рецензии