Крылья

У каждого есть роскошные Крылья,
Что тянут нас в заоблачные выси,
Уносят нас от бессилья,
Даруют нам новые мысли.

У каждого крылья свои:
У кого-то Любовь иль разлука.
У кого-то Чувств их огни,
У кого-то-это Наука.

Чтоб летать нам всё выше и выше,
Надо крылья нам наши беречь.
Чтобы к звёздам быть чуточку ближе,
Не давать никому их обжечь!


Рецензии