Хожу без настроения

Хожу без настроения
По выцветшему городу.
И вопреки всем мнениям
Опять не брею бороду.

Хандра накрыла тучами
И ветер вальс поземкою.
Воспользовавшись случаем
Продует душу тонкую.

Сентябрь вправе буйствовать -
Мы лето свое прожили.
Прожгли все дни хорошие
И вот, похоже, дожили.

Любви взаимной не было
Аж с самого рождения.
И вот не брею бороду,
Хожу без настроения...


Рецензии