Донецк...

Донецк.Блин пуля пролетела.
Над ухом злобно шепеляв
Сука она меня хотела
Но нет подруга - это зря
Ты дура - это каждый знает
Но мудрость в том, что упал
Когда хохол там отстреляет
Ему устрою я Афган
Они меня там не забыли
Это хохол сейчас поймёшь
Вот ты теперь в моём прицеле
Прощай бандера - ядрёна,вошь.

Р/S Смотрите  за своими  произведениями...их  воруют...а потом присваивают...

Произведение было удалено...вот адрес на картинке ее первоначальной  ссылки...по каким причинам не известно...воруют стихи что ли...так что  его восстановил...только вот ссылка уже другая.


Рецензии