Чудо все равно произойдет

Не выспался опять, ну что за мука?
Прокисло недопитое вино.
И по ТВ одна сплошная скука,
Да и вся жизнь моя - какое то кино.
Понедельник, вторник, воскресение -
Все смешалось в круговерти снов.
И даже ведь в моих стихотворениях
Куда то растерялась вся любовь.

Но совсем не важно в самом деле
Что прошло и что еще пройдет.
Ведь какой бы ни был день недели
Чудо все равно произойдет.

Сам себе не рад, но так уж вышло
Кем родился - тем тебе и быть.
Наушники - чтоб никого не слышать,
И на работу чтобы дальше жить.
Да и в грозу и в самое ненастье
Когда ничто не брезжит вдалеке.
Помни, все же есть на свете счастье
И вдруг зажжется свет на маяке.

Так что одиноким в самом деле
Главное - не прерывать полет.
И какой бы ни был день недели
Чудо все равно произойдет.


Рецензии