***

Снова льет дождь. Наверное
Погода сошла с ума.
И человек. Всенепременно
Останется дома с утра.

Он опоздает на ненужную работу
И скажет после что не выключил утюг.
Он на земле но он мечтает о полете
Чтоб самолет летел куда нибудь на юг.

Он будет пить.
Что конкретно - неизвестно.
Он будет жить.
Пока на самом интересном

Он не проснется на семнадцатый будильник
Наврет что с лестницы упал целый пролет.
Пообещает что ответит на мобильник
А сам быстрее на последний самолет.


Рецензии