Такая вот любовь

Не мешайте мне быть джентльменом,
Я ведь Вашей любви не прошу.
Кровь гоняет гормоны по венам
Лишь поэтому я Вам пишу.

Все давно уж попрятались в дзотах
А любовь променяли на сон.
И мы с Вами на разных частотах,
И никак не войдем в унисон.

Я цветы Вам дарил без намеков,
Про глаза я, ей Богу, не врал.
И не надо Вам слушать пророков,
Приходите-ка лучше на бал.

Там мы будем то пить, то кружиться,
На руках я Вас буду носить.
От меня Вам уже не отбиться,
И обязан я Вас проводить.

Не пленен я увы красотою,
Голова и чиста и ясна.
И с утра я останусь собою,
Ну а ты...идите-ка ты на!


Рецензии