Мы не рискнем

Порой чтоб что то изменилось
Нам надо сделать ход конем.
Но что бы с нами ни случилось -
Мы не рискнем.

Мы лучше будем прозябать
На гарантированно гиблом месте.
В одиночку вечерами бухать,
Изредка вместе.

А девушка, что сердце забрала,
Об этом никогда и не узнает.
И нас завалят чужие дела,
Мозг разрывая.

Наше время без смысла и цели
Горит непутевым костром.
Стираются дни и недели,
И мы обрастаем мхом...


Рецензии