Поменяй угол зрения, друг

Бывает так, что жить уже не хочешь,
Когда бороться просто лень.
Но после самой черной ночи
Всегда приходит светлый день.

Не надо чуда ждать напрасно
Закрывшись в коконе от всех.
Жизнь промелькнет и вмиг угаснет
В тени придуманных помех.

Калейдоскоп событий чудных
Нас ждет за дверью - ты открой!
А ты живешь сном беспробудным...
Проснись, беги, живи, не стой!

Ты посмотри, кругом так дивно!
Поменяй угол зрения, друг.
Ведь даже после самого сильного ливня
Еще сильнее светит солнца круг.


Рецензии