Проплывают облака...

Мы мечтаем о следующей жизни, при этом боимся забвения,
Покажите мне скрипку чей был не печален бы звук.
Наше детство ушло и осталась лишь боль поколения,
Мы любовь упускаем свою из слабеющих рук.

Скулы сводит от мысли что стали мы слишком ненужными,
Хоть по сути и нам ведь любить и жалеть не дано.
Только ставни скрипят и весны здесь мотивы простуженные,
Только ветер стучится в заплывшее от капель окно.

Заливаем мы раны противными, жгучими литрами,
И проблемы комком в голове себе вяжем, строчим.
Нас учили быть в жизни милыми, сердцем открытыми,
И теперь мы не знаем как жить, больше мы не горим.

Посмотри в облака, их полет это вечности пение,
Улови мимолетность своей одинокой судьбы.
Мы лишь гости, мы здесь как травинка, растение,
Отцветем и завянем в попытках бесплодных борьбы.

Так закончи войну, побросай, закопай все оружие,
Жизнь не стоит того, чтобы смертью ее окружать.
Облака все плывут и плывут, и мотивы простуженные
В голове все звучат, только жить, любить и страдать...


Рецензии