Молоко и виноград

Молоко без винограда, что водица без конфет.
Гложет томная услада.
Выкрасили сельсовет.
То-то праздник, то-то пляски.
Закружилась голова.
Все рассказывают сказки,
И разводят на права.

18.09.2014


Рецензии