Беда...

            Пересказать все,что случится завтра,
            Не в силах, ни один пророк,
            Кого моча ударит в череп?
            С какой ноги поднимется - вон тот?

            Они живут вне всяких правил,
            Им гороскопы не нужны,
            На них влияет не погода,
            Их,в детстве с печек, уронили на полы...

                18.09.2014г.
            
            

            

            
            


Рецензии