Наваждение

Я вижу губ твоих изгиб...
Погиб.
Я слышу нежный голос твой...
Покой.
И стан твой. Вот он, под рукой...
Но мне кричат: "Глаза открой!
Этот "товар" - он ведь не твой.
Твой рядом, рядом с мишурой.
Ты покусился на чужой.
Пустой не думай головой,
Теперь замри и тихо стой".
Я вижу... Слышу... Боже мой!


Рецензии