Остаток лет

Хотелось лет прожить остаток,
Чтоб в доме был всегда достаток.
Чтоб без взаимных обвинений,
Без споров, нервных потрясений.

Жизнь коротка, она одна,
Но поздно ценится она.
На склоне лет другие мысли,
А твои сроки давно вышли.

Осознаёшь,  бывает поздно,
Когда тебе по жизни сложно.
И знать, когда тебе упасть,
Какие меры предпринять.


Рецензии