Забытая бухта

По реке усталости,
В колыбели снов,
К океану радости ,
Я отплыть готов...........


От обидной жалости,
Унылых берегов                Неизбежной старости,
Немощных оков.....


Из осколков памяти
Соберу ковчег.
И не страшен времени
Суетливый бег.......


Как царевич сказочный,
Волком обернусь,
Сквозь туман загадочный,
В юность я вернусь........


По реке усталости,
В колыбели снов,
В бухту светлой юности
Я отплыть готов..........


Рецензии