Так важно

Почему-то в эту осень так важно тебя любить,
как хорошо,что есть кому греть мои пальцы.
Хорошо,в парке гуляя,по листьям жёлтым ходить,
танцевать на них словно нелепые вальсы.

В эту осень так важен твой вечерний звонок,
"Любимая, всё хорошо,я так по тебе скучаю".
У нашей любви..ты знал?Бесконечный срок,
лимит, билет в один конец,я это обещаю.

В эту осень так важно заварить горячий кофе,
написать новый стих, и выложиться на все сто.
так важно вместе смеяться на каждом вздохе,
смотря в тёмные стёкла проезжающего мимо авто.

Почему-то в эту осень так важно тебя любить,
заботиться,грея твои ледяные,замёрзшие руки.
Это важно - счастья улыбкой обычной дарить,
разгоняя все нотки осенней грусти и скуки.


Рецензии