Родина предков

Есть Родина деда, а также отца,
Теперь уж чужая давно сторона.
Большая станица вдоль горной реки,
Осталась чужою, всему  вопреки.
Виною политиков стала она,
Нет, Родины предков теперь у меня.
Там детские годы промчались мои,
И всякому  дороги,  конечно, они.
Казачья лезгинка на свадьбе родни,
Рыбалка форели, черешни сады.
Счастливые,  детские самые дни,
Не стёрлись с годами  и так, мне нужны.


Рецензии