Что тут скажешь, нечего сказать

Я свою нежность, словно жемчуга,
 Храню от глаз чужих, в сердце- шкатулке.
 Хоть разные у нас с тобою берега,
Но жили в прошлом мы в одном проулке.

 Свою любовь ношу в душе всегда,
 Как ни старалось, как - то не забылось.
 Да, часто мне напоминает тишина
 О том, о чём мечтали , не случилось.

 Всё быстротечно, всё не так всегда,
 Переписать хотелось бы страницы .
 А знаем не успеть..течёт, течёт вода,
 И годики порхают, словно птицы.

Ну ,что тут скажешь, нечего сказать,
На отражение взгляну в бокале.
В стихах я высказалась, не могла молчать,
Сегодня я, наверное, в угаре.


Рецензии