по песку
Свет далеко, вдали!
Ноги в холодной воде застыли.
Шлеп, шлеп, шлеп по зыбкому песку.
Как долго мы идем!
Есть ли смысл в этом движенье?
Или мы бредем бесцельно,
Лишь бы шагать,
Чтоб не уснуть и не замерзнуть…
Чьи тени колышутся справа и слева?
В тумане слышно лишь невнятное бормотанье,
Тяжкое сопенье и шлеп-шлеп-шлеп
По мокрому песку…Сумрак одиночества…
Свидетельство о публикации №114091808691
Светлана Кондинская 07.04.2019 12:02 Заявить о нарушении
Галина
Галина Федорова-Косарева 24.04.2019 07:28 Заявить о нарушении