Приветики

Со столпа Александрийского серый ангел ворковал,
Мечется вода игристая.
Разлистала я журнал.
А в журнале том советики,
Где взять хлеба и воды.
Высылаю всем приветики.
Я не залежи руды.

18.09.2014


Рецензии