Добро пожаловать на Землю

Добро пожаловать на Землю!
С какой планеты ты, душа?
Любой я вариант приемлю:
Плутала Родину ища,
Родителей усердно выбирала,
Наверно, о таких как мы, мечтала…

Мы скоро встретимся с тобой.
Так предначертано судьбой.
Ведь ты уже под сердцем бьёшься
И скоро в нашу жизнь ворвёшься.

Родная, милая душа,
Пока вы с мамой в одном теле
И не совсем ещё созрели,
Живите дружно, сообща,
Не торопитесь, дозревайте
И время родов приближайте.

С нетерпением все ждут.
Знают, что  нелёгкий труд
Тебе из мамочки родиться.
А я о вас буду молиться.

                Л.К.
                10.10.10.


Рецензии