Тематический конкурс Домоооой! Голосование!
Начинаем голосование на конкурсе «ДОМООООЙ».
На конкурс принято 41 стихотворение. Все они поделены на две группы в зависимости от времени поступившей заявки. Голосование в своей группе обязательно, в другой группе – по желанию. Заранее благодарю всех, кто проголосует не только в своей группе.
Голосующий имеет право выбрать любое количество стихотворений, только выбор путём перечисления понравившихся номеров стихотворений обязательно должен быть указан в рецензии на странице голосования.
За свои стихотворения голосовать нельзя.
Непроголосовавший участник в случае выигрыша лишается награды.
Лидеры голосования будут вычислены путём определения наибольшего количества полученных голосов. По итогам голосования победители получат следующие призы благодаря нашим спонсорам МЫКОЛЕ ПИТЕРСКОМУ и МАРТЕ ЖУРАВЛЁВОЙ
1 Место — 600 баллов
2 Место — 500 баллов
3 Место - 400 баллов
4 Место - 300 баллов
5 Место - 200 баллов
Всем — удачи и приятного прочтения!
Голосование завершится 23 сентября в 21-00 по московскому времени. На подведение итогов — сутки.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто проголосует ;)
Ведущая конкурса - Лана Григ
Свидетельство о публикации №114091808677