Клетка
Бога дорогам к Тебе нет конца!
Ибо Творенью достаточно Духа,
Чтобы услышать голос Творца!
Слово Бога!Богу Слава!
*******************************
БеСтРАшно Рука об руку, соблюдая все возможные меры бе3опасности при РАботе с Высоковольтными Линиями Электропередачи Они в3ошли на мост...
Да поистине попасть в РАЙ можно только пройдя по ТаРА(и)С_ОВСКОМ_У, вплавь лучше не переправляться в Огне СвящеНой Солянки все пЛАвится и сгоРАЕт, в том числе металл и камень...
А если все таки идти по мосту, есть вероятность, преодоЛЕТь его небе3опасные для жи3ни ловушки, а тот кто уцелЕт приблизится к в_РА_ТАМ, при3РАки которых уже маячили 3а темной густой 3авесой...
Небо над Мостом Искрило от элек3ческих РА3рядов... Тяжелые ГРОМо3дкие конструкцИ ЛЭП гудели от напряжения, только при виде их волосы, уже шевелятся подобно 3меям (ГОРгона) на голове...
Кроме высоковольтных линий видно было высокие мощные стволы суковатых деревьев, принимающИХ(ГОРящИХ) удары молнЙ... А они были здесь повсюду... Гро3овые шары стрелы и копья летали как мыльные пузыри в прачке... И каждый нес небытие, обРАщая в прах человеческую бе3душную суть...
И величествеНо проплывая мимо наполнеНого ГРАаля... Пропуская все ближе к (с)У3ким вороты...
Чем ближе они подходили, тем более наполнялись Верой, что Сосуд ИХ НАПОЛНЕН более чем и они медлеНо продвигались по мосту, будто по минному полю, не 3ная в следующЙ момент куда бахнеТре3убец, но все же уповая на милость Бог(а) и спРАведливость Ево...
Пробуждение...
Вместе им не было страшно
Свидетельство о публикации №114091808670