Я путаю белое с чёрным
кричу на себя со зла,
послать всё подальше к чёрту,
на сердце моем зола.
Веду сам собой беседу,
считаю не дни - года,
уеду от вас, уеду,
заброшу я все дела.
Забуду свой дом и имя,
забуду своих друзей
и станут мне вдруг родными
бродяги чужих морей.
И станет мне в мире тесно
и неуютно так,
тогда я признаюсь честно,
что всё у меня бардак.
Я буду кричать и что же,
я буду свой рвать кадык,
что вырос из старой кожи,
а к новой я не привык.
И выстрелом кончу дело
и лягу отдав тепло,
на опыты своё тело,
забвение всегда одно.
Свидетельство о публикации №114091808650