Дышала осенью жара

Дышала осенью жара
Степным простором.
И пыль несло в дома с полей
По косогорам.

И в брызгах солнечных лучей
Искрилось счастье.
Погода осенью менялась
В одночасье.

Под косогором у озёр
Лишь тишь да лужи.
И камыши шуршат в воде
Под ветром дружно.

В кустах целуемся вдвоём,
Никто не знает.
И льётся влага холодком
Под небесами.

И ощущение любви
Тепла и неги…
И листопад ещё таким
Красивым не был…


Рецензии