Обещание
здесь блистало и тухло:
Всё про водку,
мордобой,
про кисель и компот,
Но забыты
рассвет и прекрасное утро,
Солнца луч,
плеск волны
и сверкающих рыбок полёт…
Разговоры,
все в иголках, как ёж,
надоели.
Захотелось глоток,
нет, не пива,
а свежей, прозрачной воды…
Пусть я шут, –
буду петь,
как поют,
как поют менестрели
О Любви –
роднике чистоты, теплоты, доброты…
Свидетельство о публикации №114091808645