Падаю!

Или поднимаюсь.
Хотя да.
Но крылья - и пусть вся эта пустельга на мышек охотится,
трепеща, заранее, на видном месте.
Главное, чтоб никто не завидовал.

И очень интересно, как оно пишется, на самом деле.

И это такой беспредел, что просто улетаем - куда попадя.


Рецензии