Старая овца

О смысле жизни я пою устало и лениво.
В родном истоптанном краю созрела земляника.
И рукава мои долги, и занемели руки.
Уходят летние деньки без солнца, без науки.
Молилась старая овца холодному туману.
Поймали белку на живца.
Не избежать обмана.

18.09.2014


Рецензии