Твоё Воспоминание-СВ. Мои кометы в космосе несутся

                Рисунок гениальной Нади Рушевой.             


                «Любви объятные леса...»
                Светлана Водолей



Мои кометы в космосе несутся,
Увы, им недоступна скорость СВЕТА!
Едва дыханьем ЧУДНОГО коснутся
И исчезают в безднах незаметно.

Я танцевать хочу, как балерина,
С лучом звезды на лунном покрывале
Под взглядом глаз твоих аквамаринов,
Сияющих в разнеженном тумане!


                18сентября 2014года 20:48




 


Рецензии