Выдох

Всё в этой жизни когда-то случается,
Тут кто -то поправился, кто-то усох,
А кто-то находится, кто-то теряется,
Вдох, после выдох, за ним снова вдох.

Здесь солнце заходит и в тучах теряется,
В часов половинке уходит песок,
Шурша, будто в землю вода поглощается,
Опять слышен выдох, за ним слышен вдох.

И сердце уставшее гонит толчками,
Из крови, кипящий и бурный поток,
А рот кислород загребает горстями
Ещё слышен выдох, ещё слышан вдох.

Бывают и чувства когда-то кончаются,
Как-будто об стену разбился горох,
Спускается тьма и глаза закрываются.
Закончился выдох, не начался вдох...

18.09.14.


Рецензии