Двадцать первая весна

Двадцать первая весна
обогрела твою душу.
Ох, ты девица краса
зацеПИВШАЯ Андрюшу.
Поздравляю!
Долгих лет!
Верь и дьяволу… и Богу!
Но пускай лишь добрый свет
Льется на твою дорогу.
От судьбы не убежишь.
Изменить… и то потуги.
Но доколе дорожишь
И уверена ты в друге
Наслаждайся! Мит один
К сожаленью нам отмерен.
Наслаждайся!
Мир един.
Ну, за 21й… Ленин.
Катунь -2003-04-21


Рецензии