не стала

Кому какое дело?
Тебе какое дело.
Все в порядке.
Дыши смело.

Нож из груди вытащила.
Да он и не твой был.
Всех уже простила.
И душу туман покрыл.

Немного завралась.
Да, и чья же это школа?
Несколько устала.
Чуши на молола.

Ведь школа папочки умна.
Не имеет правил.
Синдром Божества.
Из - за которого нас оставил.

Вы бы с ним сошлись.
Правда сейчас он уже верит.
Ты еще думаешь что любишь.
И уверен что этим не кого не погубишь.

Или не погубил.
Да это и не столь важно.
Меня уже другой мир поглотил.
Зато я не стала "каждой".


Рецензии