Бред..

Горькая обида, как звонкая пощечина,
Оглушила и оставила призрак-след в душе,
Хочется вздохнуть - не можешь,
Прыгнуть в небо хочется..
Оборвались крылья из папье-маше..
Все ненастоящее: крылья, след, что призрак,
Нити, что опутали и обиды – нет..
Нет, это иллюзия, сон забытый утром,
Жажда, что не мучает или просто – бред..


Рецензии