Пессимистичное, но... с надеждой!
Что просто сил нет никаких!
Что это - боль, любовь иль страсть?
Но не смотрю я на других...
Перед глазами только ТЫ!
И образ твой манит, зовёт!
С тобою связаны мечты!
И лишь с тобой хочу в полёт!
Напрасны, может быть, мечты...
И быть вдвоём не суждено...
И не сойдутся вновь мосты...
И не смотреть в одно окно...
Не видеть неба нам вдвоём...
И не ходить нам по горам...
И не гулять нам под дождём...
И волю не давать словам...
Скажи - за что и почему?
Судьба совсем не любит нас?!
Я верить в ЭТО НЕ ХОЧУ!!!
Ещё наступит СЧАСТЬЯ ЧАС!!!
( сентябрь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114091808517
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 19.09.2014 09:29 Заявить о нарушении