Накануне реинкарнации

В парке старая скамейка
Обветшала, покосилась,
Но скамейка ждет ремейка ...
Может это ей приснилось.

Сколько встреч и расставаний,
Сколько радости и слез,
Сколько разных обещаний
Хронос ей на слух принес.

Но хранит скамейка тайны -
Этим тайнам скоро век.
Эти тайны, словно майны,
Их не видит человек.

Память кадры быстро крутит -
Бег событий, как в кино.
Время ясность сильно мутит,
Ведь случалось всё давно.

В парке старая скамейка,
Ей в субботу целый век.
Ждет она опять ремейка,
Помоги ей, Человек!


Рецензии