Истоки

Поставить подпись сорок раз.
Не утонуть в фонтане.
Описывать поток прекрас.
И петь о новой ране.
Впасть в переписку и бежать
От бога, от пророка.
Не зацепиться, не упасть.
Познать секрет истока.

18.09.2014


Рецензии