Но да - любовь

И какая же она всякая.

Вот я люблю - а вот тут она меня любит.
И когда оно вместе, так бывает - не разбери чего поймёшь.

Стоп. И навсегда.

Вот, по медвежьи.

Вот они любят просто так.

А их потом убивают за доверчивость.

А вы ещё какой хитрости хотите?

Но. Это так - человечески...


Рецензии